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Categoria: Modalidad:

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control – Metodología HACCP

Objetivo del módulo:

Que los participantes puedan comprender, desarrollar y aplicar los conceptos de la metodología HACCP, definida en el anexo de la CAC / RCP 01, y en la Norma ISO 22000:2005.

Contenido del Módulo:

  • Definiciones. HACCP. Inocuidad de los alimentos.
  • Metodología HACCP.Desarrollo histórico del HACCP.
  • Aplicación de la metodología HACCP.
  • Formación del equipo de HACCP (IA).
  • Descripción del producto. Determinación del uso previsto.
  • Elaboración de un diagrama de flujo.
  • Confirmación in situ del diagrama de flujo.
  • Enumeración de peligros y análisis de riesgos.
  • Identificación de peligros. Evaluación de riesgos.
  • Determinación de PCC’s. Identificación de PCC’s.
  • Establecimiento de Límites de Control.
  • Establecimiento de un sistema de vigilancia para PCC’s.
  • Establecimiento de medidas correctivas. Establecimiento de un sistema de documentación.

Horario de curso

  Hora de inicio Hora de fin Instructor Dirección
septiembre 20, 2022 6:30 pm 8:30 pm Ing. Emma Zanotti Vídeo Conferencia en Vivo
septiembre 22, 2022 6:30 pm 8:30 pm Ing. Emma Zanotti Vídeo Conferencia en Vivo
septiembre 27, 2022 6:30 pm 8:30 pm Ing. Emma Zanotti Vídeo Conferencia en Vivo
septiembre 29, 2022 6:30 pm 8:30 pm Ing. Emma Zanotti Vídeo Conferencia en Vivo
septiembre 20, 2022
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Emma Zanotti - en Vídeo Conferencia en Vivo
septiembre 22, 2022
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Emma Zanotti - en Vídeo Conferencia en Vivo
septiembre 27, 2022
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Emma Zanotti - en Vídeo Conferencia en Vivo
septiembre 29, 2022
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Emma Zanotti - en Vídeo Conferencia en Vivo

Información de curso

 Inicia: septiembre 20, 2022
Pre-Inscripción

Instructor de curso

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