FORGOT YOUR DETAILS?

Categoria: Modalidad:

BRC V9

  • BRC V9

La norma BRC V9 Se encarga de especificar los criterios de inocuidad, autenticidad, calidad y operación necesarios dentro de una empresa dedicada a la fabricación de productos alimenticios para cumplir con la legislación y protección del consumidor.

Horario de curso

  Hora de inicio Hora de fin Instructor Dirección
enero 22, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Melissa Faría
enero 22, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Melissa Faría
enero 24, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Melissa Faría
enero 26, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Melissa Faría
enero 29, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Melissa Faría
enero 30, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Melissa Faría
enero 31, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Melissa Faría
enero 22, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Melissa Faría - en
enero 22, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Melissa Faría - en
enero 24, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Melissa Faría - en
enero 26, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Melissa Faría - en
enero 29, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Melissa Faría - en
enero 30, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Melissa Faría - en
enero 31, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Melissa Faría - en
TOP