- BRC V9
La norma BRC V9 Se encarga de especificar los criterios de inocuidad, autenticidad, calidad y operación necesarios dentro de una empresa dedicada a la fabricación de productos alimenticios para cumplir con la legislación y protección del consumidor.
Horario de curso
Hora de inicio | Hora de fin | Instructor | Dirección | |
---|---|---|---|---|
enero 22, 2024 | 6:30 pm | 8:30 pm | Ing. Melissa Faría | |
enero 22, 2024 | 6:30 pm | 8:30 pm | Ing. Melissa Faría | |
enero 24, 2024 | 6:30 pm | 8:30 pm | Ing. Melissa Faría | |
enero 26, 2024 | 6:30 pm | 8:30 pm | Ing. Melissa Faría | |
enero 29, 2024 | 6:30 pm | 8:30 pm | Ing. Melissa Faría | |
enero 30, 2024 | 6:30 pm | 8:30 pm | Ing. Melissa Faría | |
enero 31, 2024 | 6:30 pm | 8:30 pm | Ing. Melissa Faría |
enero 22, 2024
6:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Melissa Faría
- en
enero 22, 2024
6:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Melissa Faría
- en
enero 24, 2024
6:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Melissa Faría
- en
enero 26, 2024
6:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Melissa Faría
- en
enero 29, 2024
6:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Melissa Faría
- en
enero 30, 2024
6:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Melissa Faría
- en
enero 31, 2024
6:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Melissa Faría
- en