- BPM Buenas Prácticas de Manufactura
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la industria de alimentos son un conjunto de acciones y directrices que tienen como objetivo garantizar que los alimentos y bebidas se produzcan de forma segura y con las condiciones de higiene adecuadas para garantizar su inocuidad.
Horario de curso
Hora de inicio | Hora de fin | Instructor | Dirección | |
---|---|---|---|---|
enero 15, 2024 | 6:30 pm | 8:30 pm | Ing. Griselda Cabrera | |
enero 15, 2024 | 4:30 pm | 8:30 pm | Ing. Griselda Cabrera | |
enero 17, 2024 | 6:30 pm | 8:30 pm | Ing. Silvia Gimenéz | |
enero 19, 2024 | 6:30 pm | 8:30 pm | Ing. Griselda Cabrera |
enero 15, 2024
6:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Griselda Cabrera
- en
enero 15, 2024
4:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Griselda Cabrera
- en
enero 17, 2024
6:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Silvia Gimenéz
- en
enero 19, 2024
6:30 pm -
8:30 pm
- con Ing. Griselda Cabrera
- en