¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Categoria: Modalidad:

Buenas prácticas de Manufactura

  • BPM Buenas Prácticas de Manufactura

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la industria de alimentos son un conjunto de acciones y directrices que tienen como objetivo garantizar que los alimentos y bebidas se produzcan de forma segura y con las condiciones de higiene adecuadas para garantizar su inocuidad.

Horario de curso

  Hora de inicio Hora de fin Instructor Dirección
enero 15, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Griselda Cabrera
enero 15, 2024 4:30 pm 8:30 pm Ing. Griselda Cabrera
enero 17, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Silvia Gimenéz
enero 19, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Griselda Cabrera
enero 15, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Griselda Cabrera - en
enero 15, 2024
4:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Griselda Cabrera - en
enero 17, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Silvia Gimenéz - en
enero 19, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Griselda Cabrera - en

Información de curso

 Inicia: enero 15, 2024
Pre-Inscripción

Instructor de curso

SUBIR