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Categoria: Modalidad:

Buenas Prácticas de Manufactura

Objetivos del Curso 

  • Que los participantes obtengan formación en conceptos claves relacionados a la inocuidad de los alimentos y desarrollen la habilidad de identificar y prevenir la presencia de los peligros relacionados a su actividad.

Contenido del Curso 

  • Conceptos generales.
  • Inocuidad de los alimentos, enfermedad de transmición alimentaria, responsabilidad del manipulador en la salud pública.
  • Peligro y riesgos para la inocuidad de los alimentos.
  • Higiene del personal, limpieza y saneado, control de plagas, diseño de instalaciones y lugares de trabajo.
  • Buenas prácticas de almacenamiento y distribución.
  • Mantenimiento de instalaciones y equipos.
  • Identificación y trazabilidad.
  • Medidas para prevenir la contaminación cruzadas.
  • Defensa del producto, biovigilancia y bioterrorismo.
  • Actividades prácticas de identificación de peligros orientados a la prevención de su impacto en el alimento.

Horario de curso

  Hora de inicio Hora de fin Instructor Dirección
lunes 6:30 pm 8:30 pm Ing. Griselda Cabrera
miércoles 6:30 pm 8:30 pm Ing. Griselda Cabrera
viernes 6:30 pm 8:30 pm Ing. Griselda Cabrera
lunes
6:30 pm - 8:30 pm - Ing. Griselda Cabrera - en
miércoles
6:30 pm - 8:30 pm - Ing. Griselda Cabrera - en
viernes
6:30 pm - 8:30 pm - Ing. Griselda Cabrera - en

Información de curso

 Inicia: enero 16, 2023
Pre-Inscripción

Instructor de curso

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