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Categoria: Modalidad:

CONTROL DE PELIGROS E INOCUIDAD DE ALIMENTOS ISO 22000

📌CAPACITACIÓN
CONTROL DE PELIGRO E INOCUIDAD DE ALIMENTOS ISO 22000

🗓️INICIO: 06 de febrero
OBJETIVOS:
✅Identificar los peligros alimentarios: Reconocer los riesgos biológicos, químicos y físicos asociados con la producción y manipulación de alimentos.

✅Aplicar principios de control de peligros: Conocer y aplicar las técnicas para prevenir, eliminar o reducir los peligros a niveles seguros en cada etapa de la cadena alimentaria.

✅Implementar buenas prácticas de higiene y sanidad: Promover el manejo adecuado de los alimentos mediante prácticas higiénicas en la manipulación, almacenamiento y distribución.

✅Comprender la legislación sobre inocuidad alimentaria: Conocer las normativas y estándares nacionales e internacionales que rigen la seguridad alimentaria.

✅Fomentar la cultura de seguridad alimentaria: Desarrollar una conciencia sobre la importancia de la inocuidad alimentaria en el entorno laboral y el bienestar del consumidor.
💰CONSULTAR DESCUENTO POR GRUPO A PARTIR DE 3 PERSONAS
🏭DISPONIBLE EN FORMATO IN COMPANY
📲 Para mayor información contactar al 0971-995079 o al mail capacitacion@apc.org.py

Información de curso

 Inicia: febrero 6, 2025
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Instructor de curso

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