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Categoria: Modalidad:

Control de Peligros e Inocuidad de Alimentos ISO 22001

📌CONTROL DE PELIGROS E INOCUIDAD DE ALIMENTOS
💡Objetivo del curso:
▪️ Comunicar adecuadamente las cuestiones relativas a la inocuidad de los productos
▪️ Identificar, evaluar y controlar peligros significativos para la inocuidad de los alimentos
▪️ Adquirir las competencias, es decir, conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para poder desarrollar un Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
▪️ Aportar al alumno los conocimientos y herramientas necesarias para desarrollar, implementar y administrar sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en cualquier industria alimentaria.
🗓️INICIO: 12 de febrero
👩‍💻Modalidad virtual con videoconferencia en vivo.
🙍‍♀️Instructor: Ing. Emma Zanotti
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Contacto: 0971995079

Horario de curso

  Hora de inicio Hora de fin Instructor Dirección
febrero 12, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Emma Zanotti
febrero 12, 2024 6:30 pm 7:30 pm Ing. Emma Zanotti
febrero 15, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Emma Zanotti
febrero 16, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Emma Zanotti
febrero 19, 2024 6:30 pm 8:30 pm Ing. Emma Zanotti
febrero 12, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Emma Zanotti - en
febrero 12, 2024
6:30 pm - 7:30 pm - con Ing. Emma Zanotti - en
febrero 15, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Emma Zanotti - en
febrero 16, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Emma Zanotti - en
febrero 19, 2024
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Emma Zanotti - en

Información de curso

 Inicia: febrero 12, 2024

Instructor de curso

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