¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Categoria: Modalidad:

Fraude y Defensa Alimentaria

Objetivo.

Que los participantes puedan comprender los peligros de inocuidad, las medidas de
control y consideraciones asociadas a la defensa alimentaria.

Contenido.

  • Crisis Alimentaria
  • Tipos de Fraude.
  • Diferenciación entre Fraude/ Defensa e Inocuidad.
  • Herramienta para evaluación de vulnerabilidad.
  •  Diseño de Plan de Mitigación de Fraude.
  •  Pasos para utilizar la herramienta de GFSI.
  • Identificación de Amenazas internas y externas.
  •  Historia sobre contaminación internacional.
  • Defensa Alimentaria.
  •  Amenaza
  •  Identificación de Amenazas internas y externas
  • Historia sobre contaminación intencional de los alimentos
  • Seguridad Alimentaria vs Defensa de Alimentos.
  •  Plan de Defensa de los Alimento

Horario de curso

  Hora de inicio Hora de fin Instructor Dirección
abril 12, 2023 6:30 pm 8:30 pm Ing. Griselda Cabrera
abril 12, 2023 6:30 pm 8:30 pm Ing. Griselda Cabrera
abril 13, 2023 6:30 pm 8:30 pm Ing. Griselda Cabrera
abril 14, 2023 6:30 pm 8:30 pm Ing. Griselda Cabrera
abril 12, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Griselda Cabrera - en
abril 12, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Griselda Cabrera - en
abril 13, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Griselda Cabrera - en
abril 14, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Ing. Griselda Cabrera - en

Información de curso

 Inicia: abril 12, 2023
Pre-Inscripción

Instructor de curso

SUBIR