Contenido.
- Procesos y productos. Procedimientos.Actividades. funcionales de la
organización. Sistemas de gestión. Cadena alimentaria. - Peligros de inocuidad. Análisis de riesgos
- Medidas de control.
- Comprensión de la organización y su contexto, de las necesidades y
expectativas de las partes interesadas. - Sistema de gestión de inocuidad de alimentos.
- Liderazgo y compromiso. Política. Roles Responsabilidades y
autoridades de la organización. - Acciones para abordar riesgos y oportunidades. Planificación de los
cambios. - Recursos. Competencia. Toma de Conciencia. Comunicación.
- Información documentada.
- Planificación y control Operacional. Programas de prerrequisitos (PPR).
- Sistema de trazabilidad. Preparación y respuestas ante emergencias.
- Seguimiento, medición, análisis y evaluación.Auditoria interna.
- Revisión porla dirección.No conformidad y acción correctiva. Mejora
continua.
Horario de curso
Hora de inicio | Hora de fin | Instructor | Dirección | |
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abril 19, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega | |
abril 19, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega | |
abril 20, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega | |
abril 21, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega | |
abril 24, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega | |
abril 25, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega |
abril 19, 2023
6:30 pm -
8:30 pm
- con Lic. María de los Ángeles Ortega
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abril 24, 2023
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