¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Categoria: Modalidad:

Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Norma ISO 22001

Contenido.

  • Procesos y productos. Procedimientos.Actividades. funcionales de la
    organización. Sistemas de gestión. Cadena alimentaria.
  • Peligros de inocuidad. Análisis de riesgos
  • Medidas de control.
  • Comprensión de la organización y su contexto, de las necesidades y
    expectativas de las partes interesadas.
  • Sistema de gestión de inocuidad de alimentos.
  • Liderazgo y compromiso. Política. Roles Responsabilidades y
    autoridades de la organización.
  • Acciones para abordar riesgos y oportunidades. Planificación de los
    cambios.
  • Recursos. Competencia. Toma de Conciencia. Comunicación.
  • Información documentada.
  • Planificación y control Operacional. Programas de prerrequisitos (PPR).
  • Sistema de trazabilidad. Preparación y respuestas ante emergencias.
  • Seguimiento, medición, análisis y evaluación.Auditoria interna.
  • Revisión porla dirección.No conformidad y acción correctiva. Mejora
    continua.

Horario de curso

  Hora de inicio Hora de fin Instructor Dirección
abril 19, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
abril 19, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
abril 20, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
abril 21, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
abril 24, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
abril 25, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
abril 19, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en
abril 19, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en
abril 20, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en
abril 21, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en
abril 24, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en
abril 25, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en
SUBIR