Programa Prerrequisitos Norma ISO 22001
OBJETIVOS DEL CURSO Capacitar a los participantes en la implementación y gestión efectiva de los Programas de Prerrequisitos...
OBJETIVOS:
Transferir a los participantes los conocimientos, conceptos y técnicas relacionadas con un Sistema de Seguridad de Alimentos / HACCP, formando gestores con la capacidad de desarrollar, realizar, evaluar y adecuar los procesos que se llevan a cabo en la cadena alimentaria.
MODULOS: |
|
OBJETIVOS:
Transferir a los participantes los conocimientos, conceptos y técnicas relacionadas con un Sistema de Gestión de la Calidad de acuerdo a la Norma ISO 9001, en su versión 2015, incluyendo la gestión por procesos, los requisitos de documentación del Sistema, los procesos de Mejora Continua para lograr la Satisfacción del cliente, las Auditorias Internas para asegurar el funcionamiento del Sistema de Calidad, la gestión de riesgos y oportunidades, el concepto de “partes interesadas”, los requisitos de documentación, y la Gestión del Contexto.
MODULOS |
|
OBJETIVOS:
Transferir a los participantes los conceptos relacionados con temas ambientales, su problemática y su evolución, como así también los conocimientos , conceptos, requisitos y técnicos relacionadas con un Sistema de Gestión Ambiental según la Norma ISO 14001, formando gestores y auditores con la capacidad necesaria para diseñar, implementar y mantener el Sistema de Gestión Ambiental que cumpla con los requisitos de la norma referencia
MODULOS: |
|
OBJETIVOS:
Formar profesionales con sólidas competencias gerenciales en el entorno de una gestión organizacional con calidad, capaz de promover una cultura de calidad, con habilidades para diseñar, implementar, administrar y mantener procesos, generando información para tomar decisiones en forma oportuna y efectiva.
MODULOS |
|
OBJETIVOS:
Ofrecer a los participantes los conceptos sobre lo que implica un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información y su aplicación metodológica basada en la Norma ISO/IEC/27001. Esto permitirá a las empresas y organizaciones, comprender su importancia además de fortalecer a sus representantes en el conocimiento general sobre técnicas y buenas prácticas durante su aplicación.
MODULOS |
|
OBJETIVOS:
Transferir a los participantes los conceptos sobre Riesgos de la Seguridad y la Salud en el Trabajo, su importancia y evolución, como así también, los conocimientos y técnicas relacionadas con un Sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el Trabajo según los requisitos de la Norma ISO 45001:2018, formando gestores y auditores con la capacidad necesaria para diseñar, implementar y mantener un Sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el Trabajo que cumpla con los requisitos de la Norma de referencia.
MODULOS |
|
OBJETIVOS:
MODULOS |
|
OBJETIVOS:
Que el participante conozca o refuerce y amplíe sus conocimientos sobre:
MODULOS |
|
OBJETIVOS:
MODULOS |
|
OBJETIVOS:
Trasferir a los participantes los conceptos y herramientas relacionados con la gestión integral de los residuos sólidos de las organizaciones considerando las medidas tendientes a su minimización, aprovechamiento y valorización, así como el manejo seguro desde su generación hasta la disposición final, en el marco de las estrategias tendientes al desarrollo sostenible y al cumplimiento de la legislación nacional.
MODULOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
CONTENIDO |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVOS |
|
OBJETIVO DEL PROGRAMA | ||
|
Transferir a los participantes los conocimientos, conceptos y técnicas relacionadas con un Sistema de Gestión de la Calidad de acuerdo a la Norma ISO 9001, en su versión 2015, incluyendo la gestión por procesos, los requisitos de los controles operacionales y su documentación del Sistema, los procesos de Mejora Continua para lograr la Satisfacción del cliente, las Auditorías Internas para asegurar el funcionamiento del Sistema de Calidad, la gestión de riesgos y oportunidades, el concepto de “partes interesadas”, los requisitos de documentación, y la Gestión del Contexto |
OBJETIVO DEL PROGRAMA | ||
|
Transferir a los participantes los conocimientos, conceptos y técnicas relacionadas con un Sistema de Seguridad de Alimentos / HACCP, formando gestores con la capacidad de desarrollar, realizar, evaluar y adecuar los procesos que se llevan a cabo en la cadena alimentaria
|
OBJETIVO DEL PROGRAMA | ||
|
Trasferir a los participantes los conceptos y herramientas relacionados con la gestión integral de los residuos sólidos de las organizaciones considerando las medidas tendientes a su minimización, aprovechamiento y valorización, así como el manejo seguro desde su generación hasta la disposición final, en el marco de las estrategias tendientes al desarrollo sostenible y al cumplimiento de la legislación nacional |
OBJETIVO DEL PROGRAMA | ||
|
Que los asistentes puedan aplicar a sus áreas de desarrollo los procedimientos de los Sprint de la metodología Scrum
|
OBJETIVO DEL PROGRAMA | ||
|
Conocer el entorno de trabajo de Microsoft Excel Utilizar funciones para la automatización de planillas y ahorrar tiempo de cálculo. Desarrollar planillas, tablas, formatos, y otros tipos de materiales para su utilización en diferentes ámbitos (oficinas, hogar, análisis) Utilizar herramientas de resumen de datos, tablas dinámicas, gráficos, filtros, segmentación de datos y también validación de datos Utilización de macros en procesos repetitivos. |
VISÍTANOS EN:
Avenida España 1410 c/ San Rafael –
Complejo la Torre 4to Piso
Asunción - Paraguay
EMAIL:
info@apc.org.py
TELEFONOS:
(595 21) 447-348
Cel.: 0971-995079
Copyright © www.apc.org.py