Contenido
Introducción.-Definiciones y conceptos.
Documentación del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
Requisitos de la norma ISO 22000 referentes a la documentación.
Niveles de documentación y de procesos.
Organigramas y descripciones de cargo.
Elaboración de Procedimientos.
Elaboración de Instrucciones de Trabajo.
Elaboración de Plan HACCP.
Registros del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
Horario de curso
Hora de inicio | Hora de fin | Instructor | Dirección | |
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mayo 25, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega | |
mayo 25, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega | |
mayo 26, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega | |
mayo 29, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega | |
mayo 30, 2023 | 6:30 pm | 8:30 pm | Lic. María de los Ángeles Ortega |
mayo 25, 2023
6:30 pm -
8:30 pm
- con Lic. María de los Ángeles Ortega
- en
mayo 25, 2023
6:30 pm -
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mayo 26, 2023
6:30 pm -
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mayo 29, 2023
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mayo 30, 2023
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