¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Categoria: Modalidad:

Documentación del Sistema de Gestión ISO 22001

Contenido

Introducción.-Definiciones y conceptos.
Documentación del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
Requisitos de la norma ISO 22000 referentes a la documentación.
Niveles de documentación y de procesos.
Organigramas y descripciones de cargo.
Elaboración de Procedimientos.
Elaboración de Instrucciones de Trabajo.
Elaboración de Plan HACCP.
Registros del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.

Horario de curso

  Hora de inicio Hora de fin Instructor Dirección
mayo 25, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
mayo 25, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
mayo 26, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
mayo 29, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
mayo 30, 2023 6:30 pm 8:30 pm Lic. María de los Ángeles Ortega
mayo 25, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en
mayo 25, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en
mayo 26, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en
mayo 29, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en
mayo 30, 2023
6:30 pm - 8:30 pm - con Lic. María de los Ángeles Ortega - en

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SUBIR