BRC V8-Requisitos Generales Inocuidad Alimentaria
Contenido Del Curso Compromiso del Equipo Directo. El plan de la seguridad alimentaria: APPCC. Sistema de gestión de...
Contenido Del Curso Compromiso del Equipo Directo. El plan de la seguridad alimentaria: APPCC. Sistema de gestión de...
El objetivo de este Seminario es que los participantes puedan conocer, aplicar e internalizar las herramientas del Sistema...
Objetivos del Seminario Comprender el esquema de la productividad en base a kaizen, sus origines y su aplicación...
Contenido del Curso Estrategia de proceso Visualización y modelado de procesos Mejoras de procesos Conceptos generales de digitalización....
Objetivos del Curso Que los participantes obtengan formación en conceptos claves relacionados a la inocuidad de los alimentos...
Contenido "Excel Intermedio" El entorno de Microsoft Excel. Herramientas básicas. Operaciones Básicas. Funciones básicas. Funciones de texto, fecha...
El objetivo del curso es que los participantes aprendan sobre la digitalización, tecnología y procesos a fin lograr...
Modalidad Presencial y Vídeo Conferencia
Objetivo del módulo: Comprender los requisitos de la Norma 14001/45001 respecto a la documentación requerida por estas...
Objetivo del módulo: Que los participantes puedan comprender, desarrollar y aplicar los conceptos de la metodología HACCP, definida...
En éste curso aprenderan el método que acompaña el lanzamiento de emprendimientos o nuevos modelos de negocio de...
Objetivo del módulo: Que los participantes puedan comprender, desarrollar y aplicar los conceptos asociados con el análisis de...
Objetivo del Seminario: Proporcionar a los participantes los conocimientos y herramientas para que puedan elaborar documentos de sistema...
Objetivo del Seminario: Conocer la metodología Design Thinking Ser capaces de repensar nuestros problemas a partir de su...
Dirigido a: Técnicos y gerentes de producción,control de calidad, garantía de calidad, compras, encargados de adquirir instrumentos, supervisores...
Contenido del módulo: Introducción a la familia de normas ISO 27000 Requisitos generales: presentación de los capítulos 4...